lunes, 24 de octubre de 2011

Dos medallas de Oro en atletismo

Redacción JRF

Dos medalla de Oro cayeron hoy para México, con lo cual llegan a 18 medallas áureas para nuestro país, la primera fue en 10 mil metros de Marisol Romero y la otra en cinco mil metros planos.

La atleta mexicana hizo un tiempo de 34:07:24 minutos, imponiéndose claramente en la pista del Estadio de atletismo, sin embargo, aunque su dominio fue arrollador, quedó lejos del récord panamericano.

La brasileña Cruz Da Silva se quedó la Medalla de Plata, mientras que Yolanda Caballero de Colombia obtuvo el Bronce.
Por su parte, Juan Luis Barrios ganó de igual manera la presea de oro, la segunda para México en atletismo, esta vez en la prueba de 5 mil metros planos con 14:13:76 minutos.
El mexicano corrió toda la competencia junto a Juan Carlos Romero, sin embargo, Barrios consiguió despegarse a 300 metros de la meta.
Juan Luis se saca la espina luego de que en los Juegos Panamericanos de Río de Janeiro 2007 sólo consiguió la medalla de plata.