sábado, 15 de octubre de 2011

La primera medalla es de Plata

Redacción JRF

Ya se consiguió la primera medalla para México, Lorenza Morfín ganó la prea de plata en la prueba de ciclismo de montaña
La ciclista obtuvo el segundo lugar con un tiempo de 1:35:54, sólo debajo de la estadounidense Heather Irmiger. La Canadiense Sin, se llevó el bronce.
La mexicana se adjudicó en la segunda posición desde la primera vuelta, puesto en el cual se mantuvo hasta el final de la competencia. Sin embargo, a pesar de todo su esfuerzo, fue Estados Unidos quien se llevó la primera medalla de oro de los Juegos Panamericanos.
Es una medalla de plata con sabor a oro, ya que se consiguió un triunfo importante apenas en  ciclismo de montaña en Tapalpa, en la primera prueba de los XVI Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011.